Amin Nurdianto 25 Februari 2020 10:16:17 WIB

SSB Giana Muda Desa Gununggiana berdiri pada tahun 2018, Sekolah Sepak Bola yang di ketuai oleh Arif Karseno ini sudah mulai berbicara banyak dalam rangkaian festival dan kompetisi anak usia dini di wilayah kabupaten Banjarnegara. Tim yang dilatih oleh Coach Madiyono dan Amin Nurdianto ini berhasil menempati peringkat 3 dalam ajang kompetis U-14 yang dilaksanakan di Lapangan Desa Petambakan ini, Tim yang bertanding sebanyak 24 Tim dari seluruh SSB di Wilayah Kabupaten Banjarnegara,sebelumnya Tim U-9 juga berhasil menempati peringkat 3 dalam ajang Trofeo yang dilaksanakan di Lapangan Kelurahan Sokanandi Kabipaten Banjarnegara.

Komentar atas SSB Giana Muda U-14 Berhasil Menempati Peringkat 3 Dalam Ajang Kades CUP di Lapangan Desa Petambakan

104.4 MHz. FM Radio

Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Streaming Radio Suara Banjarnegara

Sinergitas Program

Layanan Mandiri & Info

Silahkan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Website Desa Versi-Android

Silahkan klik Gambar untuk unduh Aplikasi Website Desa Versi Android.

Lokasi Kantor Desa GUNUNGGIANA